購物車 0

隱私權條款

Boeplove德寶樂有機生活呈澄國際整合行銷所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,Boeplove德寶樂有機生活謹以下列聲明,向您說明蒐集個資之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;若您對於相關隱私權條款或與個資保護有關之相關事項有任何疑問,可以和Boeplove德寶樂有機生活客服中心聯絡,我們將儘快回覆說明。

  • 適用範圍

Boeplove德寶樂有機生活隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於Boeplove德寶樂有機生活所擁有及經營的網站。Boeplove德寶樂有機生活網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站。

  • 個人資料蒐集之目的與類別

Boeplove德寶樂有機生活為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質,Boeplove德寶樂有機生活會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在Boeplove德寶樂有機生活相關網站內的瀏覽內容,這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善Boeplove德寶樂有機生活相關網之服務品質,但不會和特定個人相連繫。

  • 個人資料的利用

Boeplove德寶樂有機生活所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供於內部,依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則Boeplove德寶樂有機生活不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。Boeplove德寶樂有機生活會持續保管、處理及利用相關資料。在上述蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之綠界科技金流服務、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序方可完成。依上述蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

  • 資料安全

Boeplove德寶樂有機生活網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向Boeplove德寶樂有機生活要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

  • Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,Boeplove德寶樂有機生活網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

  • 修訂之權利

Boeplove德寶樂有機生活有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在Boeplove德寶樂有機生活網站,不另行個別通知,您可以隨時在Boeplove德寶樂有機生活網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。